Envíos a toda la República Mexicana 🇲🇽

0

Tu carrito está vacío

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

 Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de “MARIANA OROPEZA MARIN” Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión del particular “MARIANA OROPEZA MARIN”, con domicilio en prado de las azucenas 4428 c.p. 45050, Zapopan Jalisco., como responsable del tratamiento de su información, hace de su conocimiento que los datos otorgados con motivo la relación comercial con STUDIO MIX GDL, serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos, tales como:

  • Datos personales: Nombre completo, dirección, RFC, teléfono, ocupación, razón social, y demás relacionados,
  • Datos sensibles.

Estos serán única y exclusivamente utilizados para los siguientes fines:

  1. Procesar los datos de compra, pago y envió en caso de adquisición de productos STUDIO MIX GDL en línea.
  2. Hacer llegar noticias, promociones y avisos exclusivamente de STUDIO MIX GDL
  3. Para ser utilizados en estadísticas que arrojen comportamiento promedio del usuario.

 

Así mismo informamos que sus datos personales y sensibles únicamente serán tratados y conocidos por la sociedad “MARIANA OROPEZA MARIN” , y por ningún motivo serán transmitidos para ser tratados por personas ajenas a éstas sin previo consentimiento por escrito del titular.

Para prevenir el acceso no autorizado a su información y con el fin de asegurar que los mismos sean utilizados para los fines establecidos en este aviso de privacidad, se han establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizada; en cualquier momento Ud. podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que se le dé a ellos, en términos de las artículos 23, 24, 25, 26, 28, 29 y demás relativos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, dicha solicitud deberá presentarse por escrito al domicilio ya establecido de la sociedad; debiendo conteniendo los siguientes datos.-

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos controvertidos.

 Su información podrá ser transferida y tratada dentro del país o en el extranjero por sociedad distinta a la que suscribe este aviso de privacidad, cuando estas sean sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a “MARIANA OROPEZA MARIN”., en términos del artículo 37 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, en caso de requerirse podrá ser compartida con Fedatarios Públicos y/o Abogados, externos de la sociedad en el caso, de cualquier litis, o cualquier otro tramite estrecha y directamente relacionado con la relación comercial, lo anterior en conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares en sus artículos 36 y 37; el Titular consiente y autoriza a la sociedad para que la información que este proporcione, sea transferida, en los términos antes descritos.

 2 Vo. Bo. Cambios a la Política de Privacidad Cualquier modificación de fondo ya sea sustancial o total que “MARIANA OROPEZA MARIN”., Realice al presente AVISO DE PRIVACIDAD podrá ser comunicado oportunamente a través de correo electrónico, aviso telefónico o cualquier otro medio. En caso de existir cualquier duda, sobre sus datos, la protección de los mismos, o cualquier otro comentario al respecto, puede ser consultada directamente en las oficinas de la sociedad en el domicilio previamente señalado, vía correo electrónico a la cuenta www.studiomixgdl.com, o bien al teléfono (33) 12016763.